Gak ada penyelamatan kelas dunia, gak ada blunder konyol yang merugikan klub juga, tiba-tiba nama kiper FSV Mainz, Robin Zentner terkenal di media sosial.

Memang bukan karena kedua hal tersebut, si Zentner ini ‘dalam pengakuannya sih karena gak sengaja’ baru aja ngelawak yang hampir berakibat kejebolan untuk timnya.

Kejadian ini terjadi akhir pekan lalu saat Mainz bertandang ke Borussia Park markas Borussia Moenchengladbach. Tepat di menit 31 (pada saat ini Mainz lagi unggul 1 gol) Zentner mendapat back pass bola pelan.

Tentunya gampang dong yah buat control bola gleser yang jalannya pelan ini. Tapi emang mungkin Zentner lagi terlalu fokus ngeliatin situasi pemain, doi gak sadar kalau bola yang ia control ini tidak berhenti dan malah masih melaju ke gawangnya sendiri.

Untungnya sih Zentner keburu sadar dengan aksi minesnya tersebut. Pemain Gladbach yang berlari mengejar bola keburu dihalau duluan.

HUFFFTTT SELAMET DEH.

Tapi pada akhirnya meski kecolongan engga terjadi di menit itu. Cara kejebolan yang normal datang untuk Zentner di babak kedua. Kedua klub berbagi angka setelah berain imbang 1-1.

Judi Bola Indonesia



Source link