Author: admin

Sedikit Berlebihan: Rosario Central Beri Sambutan Super Meriah Kepada Pemain

Akhir pekan lalu, Liga Primera Argentina diwarnai oleh laga super panas, derby antara Rosario Central melawan Newell’s Old Boys. Laga ini memang tergolong spesial, namun tuan rumah Rosario Central mendramatisir segalanya dengan settingan mirip orang berangkat naik haji. Super meriah! Lorong stadion dibuat bombastis, rumbai-rumbai bertebaran, petasan dimana-mana! ¡Recibimiento impresionante! Mirá la locura que se vivió en la salida de #Central, antes de disputar el clásico. pic.twitter.com/cuJDF4fmxo — Rosario Central (@CARCoficial) October 23, 2016 Sungguh sangat disayangkan, penyambutan luar biasa ini berujung ironis. Rosario Central tetap tak mampu mengalahkan sang rival. Skor 1-0 cukup untuk membuat mereka merana di empat pertandingan derby terakhir. Mungkin pelajaran yang bisa dipetik adalah pesan bahwa segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. Source...

Read More

Papiss Cisse Kreasikan Gol ‘Keren Paling Absurd’ di Liga Cina

Kamu mungkin bertanya-tanya, gimana ceritanya gol keren paling absurd? Oke, biar Papiss Cisse yang mendemonstrasikan sendiri pada kamu… ???? Hay maneras de definir delante del portero, y luego está la de Pappis Demba Cissé pic.twitter.com/1kvsTNaBLY — ElDesmarque (@eldesmarque) October 25, 2016 Gimana menurut kamu? Apakah Pappis Cisse kebtulan menyepak bola dengan teknik sedemikian rupa? Menurut kita sih, Enggak! Berdasarkan skill yang dia punya, bola masuk ke gawang karena emang Cisse menghendaki. Karena dari awal dia bermaksud menipu kiper. Sial bagi Cisse, karena golnya ini hanya bersifat sebagai pelipur lara. Shandong Luneng dibantai 4-1 oleh Shanghai SIPG di Chinese Super League. Mari kita kenang lagi moment of magic Cisse di Premier League… Source...

Read More

Bek Milan, Gabriel Paletta Luncurkan Tekel Bertema Rudal: Kartu Merah Lah!

Bek AC Milan, Gabriel Paletta memperlihatkan aksi antar kampung (tarkam) di sepakbola tertinggi Italia. Sebuah tackle keras berantakan bak main di kobangan ia lancarkan kepada pemain Genoa,  Luca Rigoni. Ini bukan sekadar tackle dua kaki. Ini itu tackle sembrono yang wow sulit dibayangkan bisa terjadi di kasta paling atas. Wasit pun tak ada pilihan lain selaian mengkartu merah sang pemain dengan kelakuan brutal. Berkat engusiran ini Milan semakin amburadul. Dari yang tadinya cuma kalah 1-0 menjadi 3-0 hingga peluit tanda berakhirnya pertandingan dibunyikan. Sebagai catatan tambahan, ini merupakan kali kedua Gabriel Paletta mendapat kartu merah musim ini. Artikel SebelumnyaPemain Slovenia Mendapat Kartu Merah Karena Alasan Yang Luar Biasa Sepele Source...

Read More

Pemain Slovenia Mendapat Kartu Merah Karena Alasan Yang Luar Biasa Sepele

Buang-buang waktu dalam sepakbola merupakan tindakan yang biasa di jaman modern ini. Hampir semua tim mencoba melakukannya dengan berlenjeh-lenjeh di tengah pertandingan. Bagaimanapun, momen yang satu ini bakal membuat siapapun kamu bertanya-tanya: ‘Ini seriusan begitu doang kartu merah?’ Se o Kleber Gladiador ficou puto com sua expulsão, domingo, o que dizer do Tahiraj, expulso na Eslovênia por motivo de…? NÃO SABEMOS! pic.twitter.com/c9UWa89ZSO — Non Sense Football (@NSenseFootball) October 25, 2016 Iya ini serius! Francesco Tahiraj pemain asal klub Liga Slovenia, Aluminij mendapat kartu merah langsung gara-gara membuang waktu dengan sedikit, sangat sedikit menendang bola ke arah yang tidak seharusnya. Tahiraj harus mengalami kejadian pahit ini saat timnya bertamu ke markas Krsko Posavje dalam lanjutan Liga Utama Slovenia. Untuk menambah bumbu drama, 14 menit sebelumnya tim tamu juga menerima kartu merah hingga harus menyelesaikan pertandingan hanya dengan SEMBILAN orang. Pertandingan luar biasanya berakhir sama kuat 2-2. Source...

Read More

Lagi ‘Teater’ Nih Gan? Pemain Shanghai Shenhua Tersakit-sakit Usai Kena Colek Pemain Lawan

Jogadores brasileiros simulam muito nos jogos. Sim, fato. Mas e quanto aos do Shanghai Shenhua?! pic.twitter.com/hX7TiHitIy — Non Sense Football (@NSenseFootball) October 24, 2016 Sepakbola sekarang-sekarang ini itu kenapa sih lebay banget! Coba liat kejadian di atas! Itu mereka atlit profesional loh! Mereka ini setiap hari kerjaannya cuma olahraga, berada di gym, sama nongkrong di pusat kebugaran. Masa iya, dicolek gitu doang sakit? Itungannya dicolek doang loh padahal! Dicolek itu satu level lebih tinggi dari disentuh, meskipun secara garis besar sama-sama aja! Momen memalukan ini dipresentasikan oleh Shanghai Shenhua saat mereka bermain imbang tanpa gol melawan Hangzhou Greentown di Chinese Super League akhir pekan kemarin. Ronaldo pasti bangga… via GIPHY Artikel SebelumnyaPapiss Cisse Kreasikan Gol ‘Keren Paling Absurd’ di Liga Cina Source...

Read More