Author: admin

Jijik Deh: Fans Alaves Tunjukkin ‘Burung’ Pada Ronaldo di Pertandingan Melawan Madrid

Mengganggu perhatian musuh merupakan salah satu tugas suporter yang hadir di dalam stadion. Berbagai trik kotor dilakukan, namun melayang-layangkan kemaluan merupakan salah satu hal yang kita yakin sedikit berlebihan. Aksi ini terekam akhir pekan lalu saat Real Madrid menghajar Alaves dengan skor 4-1. Alih-alih fokus mendukung tim, salah seorang fans Alaves malah tergoda untuk memperlihatkan burungnya di depan Ronaldo serta rekan-rekan Madrid lainnya. Luar biasanya, momen ini bukan satu-satunya yang bikin kita geleng-geleng kepala. Usai Ronaldo memamerkan aksi, beberapa pria berkostum biru putih mendodorkan celana dan mempertontonkan pantat buluknya kepada sang mega bintang. Bagaimanapun, Ronaldo ini orangnya udah pengalaman. Dia tak terganggu sama sekali. Bahkan Ronaldo mencatatkan hatrick untuk membungkam segala kritik kepadanya. Source...

Read More

Seorang Fans 50 Tahun ‘Buang Hajat’ di Tengah Lapangan Klub Rival

Kekalahan memang selalu terasa menyakitkan, namun fans Go Ahead Eagles ini menyalurkan aura negatif yang ia miliki ke level yang paling ekstrem. Go Ahead Eagles harus menyerah dari rival satu kota PEC Zwolle dengan skor 3-1 di Eredivisie akhir pekan lalu. Ketika acara selesai, ketika semua penonton telah meninggalkan stadion, satu orang ternyata tertinggal. Lebih tepatnya tiga jam setelah peluit panjang, seorang pria memasuki lapangan, menuju titik ditengah, membuka celana, dan dengan santai membuang kotoran di hijaunya rumput pertandingan. Tentu pihak keamanan tak tertidur. Menurut, media Belanda Destentor, pria yang Buang Air Besar di tempat umum telah berusia 50 tahun dan siap dikenakan hukuman atas aksi kurang pantasnya. Tanpa menyinggung siapapun, pria ini hanya memenuhi panggilan alam! via GIPHY Source...

Read More

Rekor: Gol Alexis Sanchez Ternyata Buah Dari Oper-Operan Terpanjang Premier League

Pada awalnya mungkin gol pertama Alexis Sanchez ke gawang Sunderland terlihat biasa-biasa saja. Sanchez melakukan tugasnya sebagai striker tengah dengan menyodok crossing berbahaya Chamberlain ke dalam gawang. Bagaimanapun, proses dari gol ternyata lebih menarik dari dugaan sebelumnya. Pemain asal Chili itu ternyata menyelesaikan kerjasama 22 umpan antar pemain Arsenal. Semua bermula dari posisi paling belakang ketika Gibbs melempar bola out kepada Koscielny. Kemudian semua pemain Arsenal kecuali Iwobi dan Cech, melakukan build-up untuk menerobos pertahanan ketat Sunderland. Catatan ini rupanya menjadi yang terpanjang di Premier League musim ini… 22 – There were 22 passes before Sanchez’s goal v Sunderland, the most before a goal in the Premier League this season. Move. pic.twitter.com/u30eP4fYUU — OptaJoe (@OptaJoe) October 29, 2016 Berikut video proses gol tersebut… There were 22 passes in the lead up to Sanchez’s goal, the most in the Premier League this season. pic.twitter.com/9FktXAjSUM — HARSH (@ArsenalPoper) October 29, 2016 Setelah gol ini Arsenal kehilangan keunggulan berkat penalti Jermain Defoe. Namun, brace menawan si ganteng Olivier Giroud serta satu gol tambahan dari Sanchez memastikan tiga poin untuk tim Arsene Wenger. Sebagai catatan tambahan, Alexis Sanchez mencapai torehan 50 gol di satu klub sepanjang karir profesionalnya di dunia sepakbola. Alexis Sanchez at @FCBarcelona: 141 Games47 Goals27 Assists Alexis Sanchez at @Arsenal: 106 Games50 Goals29 Assists Unreal player ???? pic.twitter.com/JVq70cednp — SPORF (@Sporf) October 29, 2016 Source...

Read More

Kesel Diledek, Kiper Tubize Lempar Anak Gawang Dengan Bola

Dalam sepakbola modern, merupakan hal umum ketika tim tuan rumah unggul maka bola yang keluar tak diambil buru-buru oleh anak gawang. Mereka kadang emang rese, namun mereka punya tujuan yang harus sama-sama kita hormati. Sayangnya, segala sesuatunya terlalu berlebihan untuk Quentin Beunardeau. Kiper dari Tubize (tim divisi 2 Liga Belgia) ini mereasa muak dengan anak gawang. Dia kezel karena bola yang tersangkut di papan iklan dibiarin gitu aja. Akhirnya dengan sedikit usaha, Quentin berhasil mengambil bola dan secara mengejutkan ia melempar benda tersebut ke arah si anak gawang. Tepat mengenai kepala. Pihak tuan rumah tentu tak senang dengan perbuatan Quentin. Wasit pun mengganjar kiper emosian tersebut dengan kartu kuning dan keunggulan 2-0 merupakan alasan mengapa suporter tak perlu meributkan masalah si anak gawang. Artikel SebelumnyaLyon Umumkan Jika Valbuena Masih Hidup – Lah Emang Kapan Meninggal? Source...

Read More

Lyon Umumkan Jika Valbuena Masih Hidup – Lah Emang Kapan Meninggal?

Raksasa Prancis, Olimpique Lyon terpaksa mengkonfirmasi hal yang sebetulnya agak lucu. Lyon memberitahu pada dunia bahwa Alhamdulillah Mathieu Valbuena masih hidup dengan kondisi sehat walafiat. Pemberitahuan spesial ini tentu terkait isu yang mengabarkan jika Valbuena sudah almarhum akhir pekan lalu karena tak berada dalam skuat Lyon menghadapi Toulouse. Semua ini ternyata hoax. Valbuena masih bernafas dan masih berpijak di bumi kita tercinta ini. Mathieu Valbuena est heureusement bien vivant contrairement à ce que d’ignobles individus colportent sur twitter. (1/2) pic.twitter.com/AP6TlFgEJg — Olympique Lyonnais (@OL) October 31, 2016 L’Olympique Lyonnais est horrifié devant de tels agissement honteux et inhumains. (2/2) — Olympique Lyonnais (@OL) October 31, 2016 Dalam Bahasa Indonesia berarti… “Mathieu Valbuena untungnya masih hidup dan bertolak belakang dengan berita dari orang keji di Twitter. Olympique Lyonnais terkejut dengan aksi memalukan dan tak berprikemanusian seperti ini.” Source...

Read More